она II

Аделя Тинчурина
едва заглянув в твои глаза,
я потерял не только голову,
я потерял себя.
потерял и не нашел,
к глубине озер – бездонных глаз,
навстречу я пошел.
рассмотреть твои черты,
ресницы, брови и локоны волос -
картину дивной красоты.
тела мир и безмятежность,
твой темперамент вьюги,
бархатную нежность.
гладкость матовых плеч,
на которые волосы будут спадать,
пытаясь уберечь.
полна мечтаний тайных,
ты скромна и горделива,
в красоте своей необычайной.