Я люблю тебя

Бон Бельчишкин
Ты же суперзвезда, ты красавица!
Как же меня угораздило, грешного,
Бросить времени вызов безбрежному?
Годы проносятся, чувство останется!

Просто хочу закричать:
Я люблю тебя!
В сердце горит печать:
Я люблю тебя!
Я не могу молчать:
Я люблю тебя!
Песню с чего начать?
Я люблю тебя!

Дети растут, и вот-вот станут взрослыми,
Птицами рвутся в полёт быстрокрылыми...
Осень уносит меня в небо стылое,
И рассыпаюсь я искрами-звёздами!..

13-17.02.2024