Мажорный лад

Ольга Лужнова
Уловить мне трудно этот
Тонкий, свежий аромат...
Иль поёт нежнейше флейта,
Иль весны мажорный лад!

То порхает приближенье
Вешних солнечных деньков.
Воздух полон пробужденья,
Льётся песенкой без слов.