Твоя любовь подарок мне от Бога

Наталья Дюринг
Твоя любовь подарок мне от Бога,
За то, что жизнь порой была жестока.
Любовь и нежность рушит все границы,
Нам жизни подарит новые страницы.

Мы сами своей жизни режиссеры,
В любви взаимность, в музыке мажоры.
Мне искренность твоя, что между нами,
Любовь от Бога та, что миром правит.