Среди отблеска витрин, в бесконечной канители...

Глеб Андреев 2
Среди отблеска витрин, в бесконечной канители:
Навевает жуткий сплин, и в прошествии недели, -
Тянет вовсе отпустить все душевные терзанья,
Без нелепейших обид, и без доли колебанья.

Жизнь всю заново начать, позабыв про зло и розни,
Не таить сердитый взгляд, вспоминая лишь курьёзы.
Посжигать скорей мосты со своим нелепым прошлым,
И цветные видеть сны, будто вмиг душою ожил.