Остаться собой

Душа Крылатая
Когда холод в душе твоей властвует,когда сердце окутал лед,
Нужно следовать добрым знакам, нужно верить, что все пройдет.
И в твоей жизни выглянет солнце и настанут счастливые дни,
Просто в лучшее верь, не сдавайся,  не гаси ты надежды огни.
Для тебя тоже есть своя сказка, научись лишь читать между строк.
В ней записан твой лучший сценарий, где любим ты и не одинок.
Нужно просто идти до победы, не страшась порой спорить с судьбой,
И тогда ты поймёшь,  что награда - это право остаться собой.