Февраль идет и наступает

Дина Лукьяненко
Не отпускает нас февраль.
Пространство бесконечной шали.
Кругом лишь белые снега.
Непроходимые лишь дали.

И белый снег моей зимы.
Кругом поземка завывает.
И белые мне снятся сны.
Февраль идет и наступает.