С юмором о грустном

Душа Крылатая
Куда легче вот так, по-пацански, чтоб прям сходу и в лоб, без прикрас.
Но...мы леди. И нам по природе полагается вычурность фраз.
Было б проще и легче на мате наглецам всем указывать путь,
Но для девочки это, фу, плохо...полагается томно вздохнуть.
Да и право же, видано ль дело, чтобы нимфы всех слали к херам?
Хорошо, то, что век 21 все законы исправит вмиг нам.
Ведь теперь можно все и по полной! Покажи, кто во что тут горазд!
Мужики стали враз, словно, бабы... Только баба свое не отдаст!
Понеслась круговерть дебилизма, соревнуется дикий народ,
У кого будет круче машина, у кого больше жопа и рот...
До маразма дошло состязание, не понять, кто здесь ж, а кто м...
Так ведь вымрем мы скоро, окститесь...
Но...куда вам до этих проблем...