Саботаж

Валерий Дашков
Взорван наш газопровод,
Повреждены две нитки.
Это серьёзный повод,
Чтоб посчитать убытки.

Нам не понятно, даже,
Как, это, могло случиться?
То ли акт саботажа,
То ли война стучится …

Только, теперь, уж, поверьте
И об этом  спорить не будем,
Что два века назад, в Америке
Поселились «не хорошие» люди.

Может быть, скажут, что же,
Мы раньше их уважали.
Теперь, надо их уничтожить,
Чтоб, больше, не угрожали!

Смоет ли их цунами,
Покроет ли ядерным пеплом?
Будем решать мы сами,
Россия, для этого, крепла!

Месть наша будет жестока
Из-за «Северного потока».
Останутся, только, блики,
Где были Байден и Блинкен!

Может, станет умнее,
Зеленский с нарко - похмелья.
Хоть, оказался упёртым -
Ответит, за всех, за мёртвых!

На пульте у Путина руки,
Так что, будьте готовы, «други».
Одно нажатие кнопки -
А он, говорят, не робкий. …