Мезальянс

Даниил Олегович Сорокин
Что-то духом я взаправду сник:
стал сбоить любовный таймер,
чувств мерило – чуткий градусник –
на тревожной риске замер,
а с такой температурою
не живут подолгу… вместе.
Даже водочной микстурою
не взбодриться, хоть ты тресни!

Доконала ли обыденность,
предсказуемость достала?,
совместимость наша – видимость,
что мерещиться устала.
Мне присущая распущенность –
израсходовалась напрочь.
Если статус мой озвучивать:
странник я, пригретый на ночь.

– Где, теперь, твои жеманности
под смешок: «чего угодно-с?»,
обострение желанности,
мега-эрос, анти-логос??
С неких пор (оргазмы спутавши),
бредить бросила о «Васе»…
В общем, сплошь пробелы пустоши
в нашем, как бы, мезальянсе.

И моей бравады натиски,
прикладная сексуальность –
тоже сгинули предательски,
утерявши актуальность.
Раньше, в час телесной близости,
стимулируя либидо,
хоть на ум являлись низости!
но, теперь и тех не видно.

По извечной судя практике,
ничегошеньки не ново – 
ни в стратегии, ни в тактике:
скучно врозь, вдвоём хреново.
Как у всех. В пределах носкости,
крестик свой влачим посменно.
Ну, хотя бы в данной плоскости,
мы с тобой – тандем.., наверно…