У окошка

Артем Мишулин
В классе школьном, у окошка
Дети выстроились в ряд:
Маша, Боря и Серёжка...
Все на цыпочках стоят.

Что такое? Что случилось?
Увидали за стеклом,
Как синица заселилась
В смастерённый ими дом!