У каждого заряда своя сила...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Я - не  синоптик, и  не  физик,
      Не  предсказатель,  не  пророк...
      Я - наблюдатель  этой  жизни,
      Поверил,  есть  на  свете  Бог!

      Сестрица,  нервничать  не  надо,
      Идёт  поток  магнитных  бурь,
      Частицам  света  нет  преграды,
      Их  -  до  земли  -  не  долог  путь.

      Здоровье  наше  ныне  шатко,
      Ты  -  свои  силы  береги,
      Пусть  день  пройдёт  спокойно,  гладко....
      Быстрее  Бога  не  беги.
________________________________________

У  минуса(-)  и  плюса(+)  притяжение...
Одноимённые  заряды  никогда
Не  будут  вместе,  в  этом  нет  сомнений  -
Закон  для  всей  вселенной,  навсегда.

Удерживает  сила  гравитации
Планеты  вместе,  в  центре  их  Звезда.
Их  притянул  закон  поляризации,
Иначе  б,  разбежались  кто-куда.

Так  как,  центростремительная  сила,
Объекты  все  стремится  разлучить.
Сын  Божий  надорвал  бы  Свои  жилы,
Чтоб  те  объекты  вновь  соединить.

Два  полюса...  Две  разные  полярности...
Две  силы  держат  неба  океан...
Объекты  в  небе  с  курса  не  сбиваются,
Есть  Штурман,  Рулевой  и  Капитан.

Отец  и  Сын,  Святого  Духа  сила,
Вселенной  всей  Хозяева  -  Они,
Не  короли,  не  львы,  не  гамадрилы,
Уж  слишком  коротки  их  жизни  дни.

Всё  от  того,  что  в  Замысел-Программу,
Внедрился  вирус  -  дьявол-сатана,
Он  сбил  настройки  Евы  и  Адама,
В  мир  смерть  вошла,  на  нём  лежит  вина.

Создателю-Творцу  хвала  и  слава!
Он  -  скоро  устранит  в  настройках  сбой,
Чтоб  никакая   на  земле  держава,
Одна  не  возвышалась  над  другой.
________________________________________