В этом мире

Татьяна Сарбаева
В этом мире
Всё не просто так!
От тебя мне нужен
Верный знак.

Чтобы разобраться:
Кто мой враг,
Чтобы убедиться -
Кто мой друг.

Протяни мне пару
Верных рук!
Помоги мне
Выбраться из тьмы.
Я хочу, чтоб были
Вместе мы!

Я готов помочь
Тебе во всём.
Вместе создадим семью,
И украсим наш уютный дом.