На Любви моей

Татьяна Сарбаева
На Любви моей
Держится благодать.
Всё, что ты сумел,
Не пожалев, отдать -

До вечера ещё
Найдётся в твоих закромах.
Я вижу смелость твою,
Мыслей твоих размах -

В этой чудной голове
Будет много ещё идей!
Лишь прошу: не копи обид,
А собирай по пути друзей.

Всё, что попросишь -
Будет тебе дано!
В землю кидаешь семя -
Знай, прорастёт оно.

Многие из живущих
Станут землей потом.
Избранным быть не просто -
Прорасти золотым зерном -

В душах, в умах, в сердцах,
Превозмогая страх
И презирая боль -
Я всегда рядом с тобой!

Крики толпы надменной -
Молятся пустоте!
В этой моей Вселенной
Ползать или лететь -

Как и кому дано? -
Мною лишь решено.