Мой рассказ интересен про модуль. 740

Геннадий Логвинов
Вышел скромно одетым на улицу,
С мыслью, надобно пищу купить.
Позже встретил соседку я, умницу.
И решил, хоть часок с ней побыть.

Приглашение, коль было сказано,
То с улыбкой его приняла.
На кровать, моим жестом, указано.
Эту ночь ты на ней провела.

Сам же лёг на диване поодаль.
Мы беседу вели до утра.
"Твой рассказ интересен про модуль"-
Ты со вздохом произнесла.

Так как сон нас сморил, то уснули мы.
От меня ты ушла не поев.
Если лица покрыты морщинами,
То причиной ухода стал гнев.

Бесполезно мечтать и надеяться,
Что придёшь ты ко мне ещё раз.
Говорить с ней нельзя, коли сердится.
Нет любви, между нами, у нас.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.