Захотелось туда

Александр Мельников 47
Захотелось туда, где растет виноград,
Где в укромных местах  томны  лица,
Где в янтарном вине есть любви аромат,
 И  от мыслей таких не отбиться.

Здесь  в февральских снегах, льда хрустального звон,
Рек промерзших желание, -  вскрыться.
Все случится,  конечно, но только потом,
Ведь не может весна заблудиться.

А пока две бутылки вина на столе,
Этикетки на  них - " цинандали",
На любителя будет,  но нравится мне,
Ведь с любовью  его  разливали.
А.И.Мельников