Рассвет по снежным очертаниям

Игорь Лис Гольцов
Рассвет по снежным очертаниям искрится,
Как будто поджигая белый снег.
Когда ты знаешь чем хотел бы насладится,
То ты, скорей всего, счастливый человек.
И дело даже не в доступности желанья,
Доступность – это новый вид оков.
В своей дороге цели осознанье,
Важней навязчивых, рекламных, «умных» слов.
Всё, несомненно может измениться,
Сгореть, перевернуться, утонуть…
Но если понимал к чему стремиться,
То счастье есть момент, а так же путь.
Коснусь ли я руки твоей? Не знаю,
Увижу желанный блеск в глазах…
Но счастлив тем, что чётко понимаю,
Куда стремлюсь, через привычный, страх.
17.02.24
#РассветПоСнежнымОчертаниям #ТМ #Осознание #Знание #Понимание #Стремление #Путь #Счастье #Миг #Момент #Лисотерапия #Лис