Вальс

Маришка Пигарева
Мы с вами в танце,смотрю вам с нежностью в глаза
мы кружим в вальсе и на щеке опять слеза.
и нет минору, танцуем наш последний вальс...
кружим в бостоне, мерцает белый ваш атлас!
не станем думать,не отведем мы в пол глаза
пусть хоть минуту,еще волнуется душа.
И напоследок...я вам платочек протяну
и ваши слезы-губами нежно оботру.
Не плачьте молвлю я не достоен ваших слез
Но почему же-вы говорите все всерьез.
Судьба сложилась что я сегодня не жених
На вашей свадьбе я завершаю этот стих...