Магия

Любенова Ульяна
Ласковым ветром магия
В душу вошла нежданно.
В безумно коротком шаге я
От нового самообмана.

В безумно коротком времени
Я город шагами мерю.
Я помню, когда ты верил мне.
Сейчас - я сама не верю.

Мысли мои запутаны,
Бег шестерёнок замер.
Стали часы минутами,
Стали года - часами.

В белой ищу бумаге я
Планы, пути спасения.
В сердце бушует магия,
В небе - тоска осенняя.