Осколки призрачного счастья

Роман Абубакер
Роман Абубакер
***Осколки призрачного счастья*** 17 февраля 2024 г.

Осколки призрачного счастья,
Я осторожно соберу в букет.
Хочу сказать тебе я: «Здравствуй!»,
Или знакомое ещё: «Привет».

И правда, что в несчастье — счастье.
Пусть время-лекарь весь стирает след.
Ты не вини себя напрасно:
На все вопросы прилетит ответ.

Какой я конченный романтик!
Хотя, возможно был таким всегда…
Держу в руках, конфетки-фантик.
Конфетку потерял я, навсегда.