Я поймал депрессию

Андрей Селин
Я поймал депрессию
Черную за хвост,
Лучше б сны про Персию
Спел мне лоукост.

Лучше б я по памяти
Пару миражей
Сочинил, из наледи
Налепив ежей.

Мне такому стрёмному
Некуда бежать,
Прут по рву бездомному
Косяки ежат.

И стихи кончаются,
И терзает тьма,
Чёрная красавица,
Сводишь ты с ума!

                03.01.2024.