где- то внутри

Баяндина Дарья
Я потерялась в этом огромном , но пустом блокноте
Хаотично убегая то до самого края , то обратно в начало , даже кричала в лицо это пресной , ужасной ночи, просыпалась в углу , разбитая …
Одежда в клочья !!
Не помня ничего , что было … кроме этого в
Бесконечности захлебнувшего , мои изношенные конечности , проверяя на прочности в своем лабиринте обреченности !
Выпрыгивая  из строчки , перечеркивая линии допустимой злости !
Прячусь ….

Лишь когда,  совсем темнота - плотной тяжестью сдавит плечи , заставляя подчиниться, в углу забиться и ждать , когда пройдет !
Ураганом сметет , оборвав одежду , кожу ,
Кровью запишет на стене : « до скорой встречи, жду , очень»

Блуждая по строкам , в них заключены от жизни сроки .
Где-то снова обрушится,  потоком словно по нотам , побежит мелодия одиночества

В моей душе который год нет электричества, так и живу будто до сих пор не отменили крепостничество
Где же ты мое величество
В гордости я давно утопила  свою тоску
И слезы высохли , На губах лишь этот … привкус уксуса

А после снегом заметало берега угрюмой Невы позади Горели мосты ,отбирая тем самым возможность обратно прийти !
Мертвой тишиной затихло сердце ,нет повода биться птице  запертой в грудной клетке!
Запертой в своей же темнице , молча наблюдая как солнце садиться , погружая опять в беспросветную тьму !