В траве сидела кошка

Владимир Вениаминович
В траве сидела кошка,
В траве сидела кошка,
Охотилась немножко,
Охотилась немножко,
На крупного жука.
Представьте себе,
Представьте себе,
На крупного жука!

Но вот пришёл жираф
По форме строго встал.
И выписав ей штраф,
Указ свой зачитал.
И выписав ей штраф,
Указ свой зачитал.

- Указ от крокодила,
В траве имеет силу.
В траве имеет силу,
Указ от крокодила!

- Нельзя! Нельзя! Нельзя!
На крупного жука,
Охотиться пока.
На крупного жука,
Нельзя! Нельзя! Нельзя!
Охотиться пока!

В траве сидела кошка,
И плакала немножко,
И плакала немножко.
- Прости меня жираф!
И зачеркни свой штраф!
Я знаю ,что жирафы,
Не любят тоже штрафы.
Не любят очень штрафы,
Хорошие жирафы.

Жираф к траве нагнулся
И кошке всё простил.
Ей мило улыбнулся,
И с миром отпустил.
Представьте себе,
Представьте себе
И с миром отпустил!

Домой бежала кошка,
От радости немножко,
Мурлыкала под нос.
Представьте себе,
Представьте себе,
Мурлыкала под нос!