1 Мой сметанный рай

Соболевская Вероника
Выйди на порог
вот тебе творог.
Выпей молока,
вот стихов строка.

Вкусный пирожок
кушай мой дружок.
Мой сметанный рай
кушай не зевай.

Как настанет май
ты меня встречай.
Кушай хорошо
я прийду ещё.

Я спешу к тебе,
губы в молоке.
Мамин я сынок,
вот такой стишок.