Лезгинка

Илья Ботиев
Моя Осетия любимая,родная
Люблю я горы твои,реки и леса
Мне по душе мелодия любая
Но под лезгинку я всегда плясал

Она любого тут же взбудоражит
И ноги сами,сразу в пляс пойдут
Если танцевать ты не умеешь даже
Ноги все равно тебя не подведут

По телу будто фаза пробежала
Наполнилась энергией вся грудь
Даже сцена под ногами задрожала
А бьешь ногами,кажется чуть,чуть

Танцевать ее повсюду продолжают
Любой народ в нее вплетает свой узор
Лезгинку на кавказе все народы уважают
Она любима и желанна до сих пор