Сквозь окна февраля...

Андрей Недавний
Сквозь окна февраля ещё ни зги
Не видно. Снег похож на карамель.
Снегурочка, Купава и Мизгирь
Плывут во сне. Их ожидает мель.
Чего тебе, печальная зима?
Забвения, прощения, тиши?
Пусть первая строка прид;т сама,
А ты е; по буквам запиши.

17 февраля 2024 года