И на век я потерял покой...

Владимир Герун
Я  тебе  писал  стихи  о  чувствах,
О  любви  признания   говорил
И  в  любовном  половодье  буйства
Я  сжимал  в  объятиях и  любил ...

Ты  тогда  мне  робко  отвечала,
Чуть  слабея  нежно  подо мной ,
А  ещё  всё  больше  ты  молчала
И  на   век   я  потерял  покой ...