Экспромт номер минус сорок восемь

Игорь Нефёдов
Не хватает солнца,
Не хватает неба,
В этом темных лестниц
Ежедневья суть...
Просто как мгновенье,
Просто как плацебо -
Выдохнуть без боли
И легко вздохнуть...