1000 Кислород и стихи. Диалектика. - на Александр

Юб Кхн
(Пародия)

                Александр Басейн пишет:
                Поэзия, как кислород для жизни:
                Нам без стихов никак не обойтись.
                Душа моя, ты строчкой яркой брызни,
                А ты, мой друг, в ответ мне улыбнись.

"О поэзии" http://stihi.ru/2024/02/16/7808 Стихи.ру 2024
__________________________________________________________


Напрасно, друг, страничку ты забрызгал,
ступай в лесок и глубоко дыши.
надышишься, уйдут дурные мысли,
стихов об этом больше не пиши.