В Анталии

Николай Вертковский
Обниму её за талию -
Увезу её в Анталию!
И, подняв руками сильными,
Окуну я в море синее...

Пусть смеётся и купается,
От любви не отрекается...
И закуска, и вино -
Всё в оплату включено!

Для неё куплю подарки я,
Поцелую в губы жаркие,
И возьму за гениталии
В этой солнечной Анталии...