Гостья Галактики

Андрей Владимирович Медведев
Голос – гипноз говорливой голубки;
Глазки газельи, гранатовы губки,
Гладкая грудь, гениталий газон…
Гиперактивна, гормон – гегемон.

Грамотна: готика, графика Гойи,
«Гамлет», Гораций, Гомера герои,
Гиппиус, Грин… Головастенький гид.
Горлинке гимн гармонично гремит!

Геба горда, горяча, грациозна;
Гопнику глянет губительно-грозно.
Грёза, гербера, глинтвейна глоток…
Гостья Галактики, где голубок?


20–21 апреля 2023

_________
Все слова стихотворения начинаются с буквы Г.
Без повторов слов.
Гранатовы – здесь: тёмно-красны.
Геба – древнегреческая богиня юности. Здесь: имя нарицательное.
Гербера – цветок.