Мелодия

Татьяна Вдовина
Моя мелодия не спета
Всё дремлет молча до рассвета..
И нот её протяжный стон
Всему виной, мучитель он!
Звук одиночества упруго
Мне всё протягивает руку..
И с сожалением слова
Переплетаются едва...

Мелодия моя не прозвучала!
Она должна  лишь заиграть сначала,
И разогнать отчаянную грусть,
Мотив я этот знаю наизусть.
И если нет сейчас ни строчек, ни  сюжета
Я подожду немного , до рассвета!