Оглянись вокруг себя...

Виктория Леманн
Президент Украины Владимир Зеленский переложил вину за отход ВСУ из Авдеевки на Запад, который поставил недостаточно боеприпасов Киеву.  Российская газета 17.02.24

Об это можно было и молчать,
И говорить, но результат предвиден.
Кто вас пытался на штыки толкать,
Тот и во всем ответен и повинен.

Потерян Бахмут. Кровь течет рекой.
И от Авдеевки нет камушка на камне.
И воин каждый гибнет как герой,
Славянской он породы, русской, славной.

А враг, что не дал миру воцарить,
Хотя был Договор* давно подписан,
Все продолжает портить и мутить,
А "Зе" все потакает их капризам.

Договор* - Минск-1, Минск-2, Стамбул 2022.