Бравада

Мария Обинякина
Как же помогает нам бравада,
Выглядеть,  как - будто всё  «окей»!
Словно главный приз
      нам  дан  в награду.
 И зажали мы его в руке.
Никому и вида не покажем,
Что зажат там  жалкий пятачок.
Ведь  с бравадой, ловко карта ляжет,
Только жизнь всё это не зачтёт.