Впечатление от просмотра кинофильма Урга территори

Александра Белковская
Степь бесконечно раскинулась в даль сколько видится взору.
В небе огромных орлов взмахи крыльев заметны повсюду.
Травы, взволнованны ветром бездомным, трепещут и гнутся.
Зов одинокого путника тает в просторах равнины.


2023