Зима-2024

Анатолий Плюйко
То улыбается, то злится,
то плачет- вот характер ведь
у нынешней зимы! Сердиться
однако нам нельзя… Терпеть!
Терпеть её капризы, зная,
что у неё не долгий срок...
Не далеко уже до мая!