Нравы

Олег Марьин
Анаграммы.

нравы
рваны
в нары
в раны.

***

мысли крутились,
тусклы, мирились,
искрились утлым,
мутили, скрылись...

***

срок бил и
сир облик.
сор, блики
искр боли -
бос лирик,
скорбили.

***

умствовать -
вот вам суть!