Мой дерзкий драйф

Маришка Пигарева
Мой дерзкий драйф,
Мой сладкий кайф -
Ты мой недуг,
Мой милый друг!

Ты - мой азарт
В моих в мечтах.
В моих руках
Нелегок фарт.

Смакуем всласть
Любовь и страсть,
В душе огонь,
В руке ладонь.

И ты в мечтах,
Но ты не мой,
И на устах
Я не с тобой.

Меня любить
Боишься ты.
Но так хочу
твоей любви.