поминальное

Евгений Чепурных-Самара
все скудно, что вместилось От и ДО,
как четки-угольки в руках остывших. не в кораблях ли счастье?.. вот ведь что...
в плывущих,
но ни разу не доплывших.
глянь, милая, вокруг и в никуда,
в себя, в меня... не в кораблях ли оных?
не в них ли, быстротечных, как вода?
в сжигаемых,
но все же несожженных...
и сами ждем,
и сами в них плывем,
покачиваясь сыто-пьяно-горько...

кто сам к себе,
кто - в общий водоем,

кто напрямую -
к Господу в ведерко...