Зима, как зима, ничего аномального

Александр Даниленко 4
Зима, как зима, ничего аномального,
Снегов навалило в человеческий рост,
Но вот сообщение о смерти Навального,
Конечно, был парень уж очень не прост.

И дело у них, у врагов, непростое,
Ведь надо корабль постоянно качать...
Борьба — это бизнес, ни минуты простоя,
Ведь гранты должны все за то получать.