Природа помнит

Александра Белковская
Битву жестокую помнит камень, лежащий в пустыне.
Кровью залит, как рекой был он  в той битве лихой.
Что будем помнить сквозь годы? Прах  чей под камнем хранится?
Слишком короткий ответ нам от Природы вослед.

Вечностью правит Природа, мы для нее - вспышки света.
Годы,  века – для нас счет. А для Природы – лишь вздох.
Все она видела, знает. Все наши подвиги помнит,
Мудрость и радость пришлет, мысль отправляя в полет!

2024