Нарыв

Татьяна Фурсова -Павловец
Я о тебе устала вспоминать
И даже просто думать недосуг.
Надеюсь связь души с тобой прервать
И разомкнуть порочный этот круг.

К чему слова любви, которой нет?
К чему мечты стреноженный порыв?
Разделены мы жизнью много лет.
Воспоминанья - вызревший нарыв!

Который выдавить не хватит сил.
И морщу лоб - нажатие болит.
Забыть хочу, что ты со мною был,
Зарыв любовь среди могильных плит...
15.00 06.12.2023г.,  16.58  17.01.2024г.