В созвучии с весной

Таис Никольская
Капелью озорное скерцо
Трезвонит о весне земной
Созвучие души родной—
В окрасе отзвука и терции
 
Целует светом неба,сердце
Пронзая звёздной синевой
Искрится снежною росой,
Небесной оттепелью льётся
 
В лучах сияющего солнца
И нежностью и красотой
Весна идёт любви тропой:
Она цветёт,поёт,смеётся 

И счастьем музыка искрится
За снов ликующей чредой.
Все сбудется у нас с тобой
Исполнится и воплотится.