Призраки

Институт Пчеловодства
Только призраки знают ответ
На вопрос, которого нет.

Кто поймет через тысячи лет
Для чего нужен этот ответ.

Среди жизней и судеб чужих
Ищем мы смысл судеб своих.

Есть ли он в горизонтах событий
И как нам его там увидеть...

Как понять почему и зачем нужен он
Как понять где явь, а где сон..

Вырвать все из себя же самих
И остаться в дебрях глухих..

2024.