Мне наплевать...

Александр Жигайлов
Когда в ночи не спится под сирены
И мысль одна: про бренность жития-
Мне наплевать где будем суверенны...
Где мысль свою озвучю не тая.

Не буду в теософию вдаваться-
Блаватскую не в силах  толковать,
Но сердце в клочья будет снова рваться,
Когда с дерьмом пытаются мешать...

Где демократия? Какие бля..
законы?
Какой союз с Европой? Нахера?
Чтоб перейти с одной тюремной зоны
Попить на новой свежи чифирА?

Хочу сбежать туда,  где Гималаи,
Где Рерих экспедиции водил,
Где тишина, не водятся Барклаи
И войны Бог на веки запретил...

Там мир ;; суров - физически, морально,
На высоте труднее всё дышать,
Но на душе свободнее... реально-
Не надо самому себе брехать...

Не надо мне ни ценности Европы,
Ни с Вашингтона эти фраера,
ЛГБТ все ихние до "жопы",
Пускай их "Ж" развозят кучера.

Хочу быть там, где на душе свобода
И ложью скверной не поганят слух,
Где все законы только для народа,
А не для этих мерзских, скользких СЛУГ!

     1.12.2023 г
      Ал. Жи.