Буду старушкой

Елена Люби
Буду я когда-то старенькой,
У окна с вязанием старушкой.
Буду ноги греть я в валенках,
Шаркая по полу клюшкой.

И лежать я буду в спаленке
На высокой пуховой подушке.
А для Бога буду маленькой -
Девочкой, такой же непослушной...

17 февраля 2024 г.