Мои стихи - моя отрада...

Алёнушка Ненаглядная
ИСХОДНИК

Судьба сурова и жестока!
И автор ведь не виноват,
Что эта баба - дочь порока-
Устроила бедняге ад!

Его котлетами душила
И пиццей затыкала рот!
Вонзила в сердце с ядом шило!
И села трескать бутерброд!
 
Скакала бы ты в пляске жгучей!
И мордой вниз, блин, с каблуков!
Намного стало б Юре лучше!
Но не было б тогда стихов.
Галина Русина
********************

Моя ПАРОДИЯ

Мои стихи - моя отрада.
А ты мне пиццу сразу в рот.
Моим стихам, видать, не рада,
Раз села трескать бутерброд.
***
Меня котлетами душила,
Борщом хотела соблазнить,
С ума свести меня решила
И кока-колой отравить.
***
Я на уловки не поддался,
Не так дела мои плохи,
Над кока-колой посмеялся...
И вновь пишу свои стихи!
***
Когда б икру мне предложила,
Омаров  разных и вина,
Тогда быть может заслужила б,
Чтоб от стихов отрёкся, на...