Летят перелетные птицы...

Александр Жигайлов
Летят перелетные птицы:
Герань, Байрактар и Шахид...
Не видно их злобные лица,
Но смерть вместе с ними летит...

Сирены кругом подвывают
И радостно сердце стучит,
Пусть все неприятели знают:
Страна под сирены те - спит.

Когда мужиков забирают,
И РАДА закон выдаёт-
Забытые вдовы стенают...
А Запад  толкает: Вперёд!

И Блинкен уже не стесняясь
Бабло выбивая, кричит:
Не справятся Укры с Россией,
То нам воевать предстоит!

А как же? Чужими руками -
Для них воевать не впервой...
Не думает Царь  наш мозгами...
С протянутой вечно рукой...

Людей променял на морковку,
Которою Запад махал
И старую дали винтовку:
С которой никто не стрелял...

И в НАТО нас ждут - не дождутся
В Европе объятия ждут...
Когда ж смельчаки те найдутся,
Чтоб в доме создать свой уют?

     11.12.2023 г
      А. Ж.