Да хоть бы название весны скорее - 12406

Август Май
Да хоть бы название весны скорее
15:15
Публикация номер - 12406

Не холодно. Февраль, конечно.
Снег, так, для видимости больше.
Набрать чернил. И плакать, плакать, если нечем
Мечте, в числе том смотрим - боль чем
Снять. Лоб потри. Портрет извечный
В снег выбросим. И забыли столь же
Быстро, метель пылит снежные свечи.
Но хочется, вообще, тепла души. Поршень
Машины времени провернуть на вечер.
Речей не надо. Хотя б название "весна" скорее бы и горше.

      17 февраля 2024 года примерно 15:30

***