Мантра. Лечение желчного пузыря

Сергей Кормин
Я руками болезни и внушеньем лечу,
Мне с молитвой и мантрой цели все по плечу.
В желчи камни растают от энергии слов,
Испарятся, как льдинки, до мельчайших основ.

Соли в камнях, я знаю, растворятся водой,
По каналам частички выйдут вместе с бедой.
Удалю, как пылинки, всё из желчи рукой,
И очищу всё тело, и зимой, и весной.

Сила, воля помогут мне болезни лечить,
И руками, внушеньем мой недуг излечить.
Мне молитвы и мантры очищают всю жизнь,
И с Любовью и с Богом помогают мне жить.